Уличная камера Tecsar AHDW-1M-60V

2,405.80

Уличная камера Tecsar AHDW-1M-60V позволяет не только весьма просто выбрать нужное направление, но и отрегулировать фокус таким образом, что бы камера видел лишь самое важное. Настройка производится весьма быстро, даже лицами, не обладающими специальными навыками.

Сильные стороны камеры:

  • высокое разрешение матрицы 1 Mp (720p);
  • наличие варифокального объектива 2,8 – 12,0 мм;
  • наличие ИК подсветки до 60 м.
Compare
Sold By:  D-Vision - Системы безопасности и видеонаблюдения.
Категория:

Описание

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Матрица высокого разрешения и наличие варифокального объектива, позволили уличной камере Tecsar AHDW-1M-60V занять верхние позиции в сегменте профессиональных камер для видеонаблюдения. Данная камера может с успехом применяться в системах видеонаблюдения, как для крупных, так и небольших объектов. Благодаря наличию инфракрасной подсветке съемка продолжается и в случае отсутствия внешнего источника освещения на расстояние до 60 метров. Поддерживается работа совместно с регистраторами разных моделей.

 

Варифокальный объектив.

Возможность изменения фокусного расстояния позволяет производить мониторинг за удаленными объектами, куда эффективней, чем при помощи камер со стационарным фокусом. Согласно фундаментальным законам оптики – горизонтальный угол обзора объектива обратно пропорционален его фокусному расстоянию. Увеличивая фокусное расстояние, мы увеличиваем его мнимое изображения, уменьшая – наоборот уменьшаем, отдаляя его. Использование объектива с широкой диафрагмой, совместно с матрицей высокого разрешения 1 Mp (720p), наружная камера позволяет воспроизводить очень четкое изображение вне зависимости о того днем или ночью происходит съемка.

Настройка фокуса и резкости производится путем поворота на определенный угол шестигранных головок. Для удобства уличная камера Tecsar AHDW-1M-60V комплектуется специальными ключами, при помощи которых и происходит подстройка.

 

Высокое качество съемки – результат использования DSP SONY Effio-E

В камере применяется высокопроизводительный цифровой сигнальный процессор DSP SONY Effio-E, который на данный момент является лидером в области обработки видеоизображения. Данный процессор относится к последнему поколению линейки цифровых процессоров всемирно известной компании SONY, он вобрал в себе множество технических усовершенствований и инноваций. Совместно с основными функциями обработки, также реализует:

  • цифровую систему шумоподавления 2D-NR, что значительно улучшает качество изображения, даже в условиях низкой освещенности;
  • функцию ATR, которая автоматически отслеживает освещенность объекта и подстраивает контрастность и яркость.

 

Герметичный корпус

камеры полностью защищен от проникновения внутрь влаги и пыли, класс защиты составляет IP 67. Корпус выполнен с легкого прочного сплава серебристого цвета. Обтекаемый хорошо продуманный дизайн позволяет использовать представленную уличную камеру в системах видеонаблюдения для объектов с высокими требованиями к эстетике устанавливаемого оборудования. Сверху над камерой размещается подвижный солнцезащитный козырек, положение которого можно изменять вдоль длины корпуса в зависимости от необходимости. Кронштейн, на котором крепится камера, имеет несколько степеней свободы, благодаря чему камеру можно поворачивать в разных направлениях. Во время настройки положения, необходимо ослабить фиксирующие болты, выбрать нужное направление, после чего зафиксировать, путем зажатия винтов. Камере необходим источник постоянного тока 12В±10%. Токопотребление зависит от режима съемки: днем оно составляет 150 мА, ночью (при включенной ИК подсветке) – 520 мА

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Уличная камера Tecsar AHDW-1M-60V”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *