Видеорегистратор 8 каналов AHD Tecsar HDVR Modernist

2,588.85

Рациональный подход при проектировании видеорегистратора AHD Tecsar HDVR Modernist позволил максимально упростить корпус, оставив лишь наиболее необходимые элементы. Как результат – недорогой высокопроизводительный видеорегистратор на 8 каналов. Данная модель – это удачный выбор для систем видеонаблюдения средних по площади объектов.

Сильные стороны:

  • Надежность и высокая производительность работы;
  • Простота управления;
  • Поддержка пентаплексного режима работы.
Compare
Sold By:  D-Vision - Системы безопасности и видеонаблюдения.
Category:

Описание

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Видеорегистратор Страж Детект оборудован 8-ю видеовходами для подсоединения аналоговых камер наблюдения. Поступающая информация обрабатывается с последующей записью на жесткий диск. Данная модель поддерживает возможность работы с внутренними жесткими дисками, объемом до 6 TB. Также стоит отметить, что представленный видеорегистратор на 8 каналов может одновременно работать в 5-и режимах (пентаплекс):

  • записывать поступающие видеоданные на внутренний HDD;
  • транслировать видеоинформацию с камер по телевизору или дисплее монитора;
  • организовать просмотр архивных видеоданных, хранящихся на жестком диске;
  • при подключении к компьютерной сети или Интернету, можно просматривать видео с камер в режиме реального времени;
  • воспроизводить сохраненную информацию на удаленном компьютере.

 

Устройство.

Программная часть AHD Tecsar HDVR Modernist реализована на основании операционной системы Linux, которая, во-первых, распространяется бесплатно (что играет немаловажную роль в конечной стоимости продукта), а во-вторых, отличается высокой отказоустойчивостью (это, в свою очередь, показатель надежности). Система настройки данной модели организована в виде интуитивно понятного графического меню. Панель управления позволяет выбрать несколько языков, в том числе и русский. Для удобства использования по умолчанию в регистратораторе установлен русский язык. Управлять устройством можно при помощи:

  • компьютерной мыши;
  • с пульта ДУ (и то, и другое входит в комплектацию);
  • с удаленного компьютера посредством программного обеспечения, которое входит в комплект поставки, или же WEB-интерфейса в окне браузера.

Для подключения к компьютерной сети в системную плату видеорегистратора на 8 камер интегрирована сетевая карта.  Благодаря поддержке множества сетевых протоколов передачи данных процесс управления может происходить удаленно – посредством WEB-интерфейса или программного обеспечения PSS.

 

Графическое меню управления

имеет продуманную структуру и отличается хорошей навигацией. Каждый раздел разбит на несколько подразделов, что значительно упрощает поиск нужной опции. На каждой странице информация отображается по приоритетности сверху вниз. Система контроля доступа разделяет пользователей на несколько категорий, что исключает возможность доступа к системе посторонних лиц. Неограниченными правами владеет лишь администратор, который, как и каждый пользователь, имеет свой логин и пароль. Изменять учетные данные может только пользователь с наивысшими привилегиями.

 

Корпус.

Основная часть корпуса AHD Tecsar HDVR Modernist выполнена с металла, пластиковая лишь передняя панель. По середине фронтальной панели размещаются сигнальные светодиоды. На задней панели рекордера находятся три видеовыхода: VGA(подключение к компьютерному дисплею) и BNC (к телевизору). Строгий дизайн устройства не привлечет лишнего внимания со стороны посторонних людей. В комплект поставки восьмиканального видеорегистратора входит блок преобразования переменного напряжения внешней сети 220В в постоянное напряжение 12В. Потребляемая видеорегистратором мощность составляет 24 Вт.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Видеорегистратор 8 каналов AHD Tecsar HDVR Modernist”

Your email address will not be published. Required fields are marked *